喜报 | 哈尔滨华德学院在黑龙江省第七届大学生艺术展演活动中喜获8项大奖!

发布时间:2023-12-26 点击:

近日,由黑龙江省教育厅举办的2023年黑龙江省第七届大学生艺术展演活动进入公示阶段。哈尔滨华德学院选送作品荣获一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项,学校荣获黑龙江省第七届大学生艺术展演活动优秀组织奖,获奖数量再创新高。其中,《九儿》荣获集体朗诵甲组一等奖第一名;《在阳光下成长》荣获微电影甲组二等奖;《美感力量》、《人与自然》荣获绘画甲组二等奖;《永恒的精神 永远的榜样 哈尔滨华德学院校园文化馆雷锋纪念馆》荣获微电影甲组三等奖,《童年》荣获绘画甲组三等奖,团体舞蹈《送儿行》荣获集体舞蹈甲组三等奖。

获奖作品

一等奖《九儿》

二等奖《在阳光下成长》

二等奖《美感力量》

二等奖《人与自然》

三等奖《童年》

三等奖《送儿行》

△ 三等奖《永恒的精神 永远的榜样 哈尔滨华德学院校园文化馆雷锋纪念馆》

黑龙江省第七届大学生艺术展演活动启动以来,哈尔滨华德学院高度重视,参赛师生紧紧围绕主题潜心创作,用富有思想性、艺术性、时代性的精品力作陶冶青年情操、塑造美好心灵,充分展现了华德青年学生积极向上的精神风貌,对提高大学生艺术修养,陶冶情操,促进学生综合素质全面发展起到了重要的推动作用,充分体现了学校美育和校园文化建设水平,充分展示了学校美育工作成果。

据悉,全国大学生艺术展演活动每三年举办一次,是我国高校目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。哈尔滨华德学院已参加五届大艺展活动,本届为学校获奖作品最多且奖项最高的一次。