哈尔滨华德学院获得两项省社会科学优秀科研成果奖

发布时间:2024-01-18 点击:

日前,黑龙江省社科联公布了2023年度黑龙江省社会科学学科优秀科研成果评奖获奖名单,哈尔滨华德学院范薇老师的作品《哈尔滨太阳岛5A级景区官网设计》获得艺术学科(作品类)一等奖,王庆伟老师的研究报告《“三全育人”背景下大学体育融合化教学路径构建及策略研究》获得教育学科(高等教育类)二等奖;获奖作品数量、等级均位于省内同类院校前列。

本次是学校第二次参加省级科研成果奖申报,学校高度重视本次科研成果奖的申报,主管校领导亲自动员部署;全校各单位全面梳理、认真总结、高度凝练本单位教学成果,组织申报,学校科研管理部门组织校内专家进行评审,评选出13项科研成果上报省社科联;最终获批省级一等奖、二等奖各一项。此次科研成果奖的获得,是对学校履行科学研究重要使命、通过开展科学研究促进教育教学质量提升的充分肯定。下一步,学校将充分发挥优秀科研成果的示范带动作用,进一步调动广大教师深入开展科学研究和教育教学研究革的积极性,强化科研成果与教学成果培育,全面提高教育教学水平和人才培养质量,推动学校教育教学水平再上新台阶。