乐歌人体工学科技股份有限公司到我校进行校企合作推进洽谈会

发布时间:2019-06-20 点击:

627日,我校与乐歌人体工学科技股份有限公司在行政楼第一会议室召开校企合作推进洽谈会乐歌人体工学科技股份有限公司人事经理励素映、集团采购工程师蒋成彬(我校2018届校友),学校副校长关晓冬、校长助理兼机电与汽车工程学院院长李长威出席会议,学院党总支书记王郁黎、院长助理吴犇、招生就业处干事赵丹丹参加会议。

会前,乐歌人体工学科技股份有限公司企业代表人事经理励素映在第四教学楼410教室向2020届毕业生进行了招聘宣讲。宣讲结束后与会同学向企业投递简历,机电学院31名学生参加了企业招聘的笔试与面试。会上,关晓冬副校长代表学校对乐歌人体工学科技股份有限公司的各位领导的到来表示热烈的欢迎,重点了解了我校2019届毕业生在企业工作实习情况,她强调,哈尔滨华德学院未来的发展中将继续深入探索新的校企合作模式,强化产教融合的作用。具体讲解了我校与其他企业的校企合作培养模式。随后,公司人事经理励素映介绍了企业总体情况及企业发展所需人才,她讲到乐歌集团与哈尔滨华德学院校企合作工作这些年取得的成绩要感谢学校给予的支持与帮助,乐歌集团将更加深入的与学校探索校企合作相关工作。最后李长威助理对哈尔滨华德学院校企合作模式做了详细的介绍,校企双方就合作的具体问题进行了交流,并提出“2.5+0.5+1”的校企联合培养模式。

本次的校企合作推进洽谈会不仅加深了我校与乐歌集团的校企合作进程,更是我校校企携手、产教融合的新的里程碑。