机电与汽车工程学院教师赴贵阳吉利汽车部件有限公司参加“成蝶计...

发布时间:2019-06-20 点击:

325日至27日,机电与汽车工程学院机械设计制造及其自动化系主任毕经毅赴贵阳吉利汽车部件有限公司参加“成蝶计划”师资研修班第四期培训。

本次培训共有34所院校,51名专业教师参加,学习的内容主要包括:吉利汽车的四大工艺、吉利汽车工匠文化(七星之路点亮未来)、吉利汽车新能源之旅及吉利汽车制造之美。

通过“遇见、探索、发现”三个模块,让参训的专业教师能够更好的了解吉利汽车集团的企业文化,发展历程,员工提升之路以及未来新能源汽车发展前景,为参训教师更进一步推进吉利汽车集团与学校开展深度校企合作,满足企业需求、提升人才培养质量等方面提供了方向性的指引。