我校与宁波金田铜业(集团)股份有限公司推进校企合作洽谈

发布时间:2019-06-20 点击:

329日,我校与宁波金田铜业(集团)股份有限公司校企合作推进会在第一会议室举行。宁波金田铜业(集团)股份有限公司集团人力资源部招聘经理符艳、集团分公司副总经理袁亚红、集团人力资源部招聘主管程显玉、招聘科专员杨正发,我校副校长关晓冬、副校长顾鹂鸣、校长助理李长威出席会议。机电与汽车工程学院党总支书记王郁黎、院长助理宁士君、吴犇参加会议。

会前,宁波金田铜业(集团)股份有限公司一行参观了学校实验室并游览了校园,机电学院副院长吴柏宇为企业领导详细介绍了学校实验室的总体情况。会上,顾鹂鸣副校长代表学校对金田集团各位领导的到来表示欢迎,并在洽谈中对我校发展历程、校园文化理念等情况进行了介绍,具体讲解了我校与其他企业的校企合作培养模式。关晓冬副校长就我校工科专业的发展前景及未来的发展方向做了简要阐述,她强调,哈尔滨华德学院未来的发展中将继续深入探索新的校企合作模式,强化产教融合作用。随后,集团人力资源部招聘经理符艳介绍了企业总体情况及建设目标,她讲到哈尔滨华德学院校企合作工作是值得肯定的,金田集团将继续加大与哈尔滨华德学院校企合作交流。最后,李长威助理对学校校企合作模式做了详细的介绍,校企双方针对相关具体问题进行了交流,表达了校企合作意愿,并希望校企合作持续深入。

洽谈结束后,杨正发专员在学生活动中心对应聘学生进行了企业宣讲。据统计,本次参加招聘宣讲的学生有300余人。同学们纷纷投递简历,集团招聘人员于32930日对学生进行了三轮面试,并确定了最终录取名单。