青马工程(中级团校)培训班第五讲——齐心协力,共赢未来

发布时间:2022-05-11 点击:

5月8日下午,青马工程培训班第五讲在我校体育场进行,此次培训以素质拓展形式面向校、院学生会学生骨干及校团委直属社团负责人开展。

全体学员共分为10组,校团委直属社团(国旗护卫队)作为此次培训教官,指导全体学员开展培训。培训在总体设计上,环节紧凑、内容灵活多样、设计巧妙、创新感十足,破冰行动、接力跑、珠行万里、十人九足、拔河等项目寓教于乐,充分发挥学员们的主观能动性,提升组织凝聚力。

通过本次素质拓展培训,培养了全体学员积极进取的人生态度和团队合作精神,增进了彼此了解,强化了协作意识,进一步增强了组织的凝聚力和向心力,为今后配合开展工作打下了良好基础,让组织焕发出勃勃生机。