华德首页

华德首页 -> 就业动态 -> 正文

职场新星英雄榜:他们与行业领军团队“灵猴机器人”一起,打造智能制造民族品牌

发布时间:2024-04-15 点击:

招贤企业: 苏州灵猴机器人有限公司

关键词:苏州智能制造领军团队“博众精工”子公司

苏州灵猴机器人有限公司成立于2015年,公司总部位于苏州市吴中区,占地面积1800㎡。灵猴机器人专注于智能制造和工业自动化领域核心零部件研发,每年申请专利50余项、位居行业前列,形成直驱系统、工业机器人、机器视觉系统、移动机器人等产品体系,相关产品主要组合应用于精密部件装配、点胶、检测等场景,在激光、医疗、消费电子、汽车和新能源、包装、半导体及其他行业获得落地应用,其中四轴机器人出货量位列全国第一方阵。

哈尔滨华德学院入职博众精工(灵猴机器人)的6名同学,性格开朗,思维敏捷,适应能力较强,乐于助人,热爱集体,诚实守信,上进心强。他们能够团结同学,人际关系良好,团队精神强,善于协调工作、协同作战。他们积极参加各种集体活动,锻炼自己的能力。学习目标明确,基础扎实,重视动手能力的培养和课外知识的积累,独立思考,有创新精神,能吃苦耐劳,待人真诚,工作细心认真,踏实肯干,责任心强。他们在社会实践活动中表现积极,有良好的处事能力和协调能力。能服从领导,乐于奉献,不怕吃苦,善于沟通,在实践中表现了较高的综合素质。此外,他们把每一次实践当做一次锻炼,做得认真而有成效,并能够灵活运用自己的知识解决工作中遇到的问题。

△ 灵猴机器人自主研发的SCARA机器人

△ 灵猴机器人新推出的移动机器人

职场新星说

李衡

录取岗位:fe工程师岗

专业:电气工程及其自动化

个人心得:当前,全球机器人产业逐步逼近变革跃升的临界点,蕴含着巨大的机遇和澎湃的发展动能。博众精工(灵猴机器人)深耕自主创新,贴近市场需求,打造智能制造民族品牌。感谢学校为我们搭建的就业平台,让我们能够有机会接触到知名企业。加入灵猴机器人,这对我是一次很好的机遇,我倍加珍惜。

郭光宇

录取岗位:fe工程师岗

专业:机械电子工程

个人心得:非常高兴能够入职博众精工(灵猴机器人),在人工智能这一广阔舞台大展拳脚。经过一段时间的实习工作,我对于公司业务有了更加深入的了解,灵猴机器人专注自主研发,产品不仅性能完好,更多有诸多创新之处。感谢学校给予我的专业本领和就业机会,希望未来在这里不断进步,成为满足市场需求的工业机器人复合型人才。