华德首页 -> 招生就业 -> 正文

“‘疫’同携手 前端就业”——“华德-吉利学院”召开2021届(领克汽车订单班)建班宣讲会

发布时间:2020-07-07 点击:

为积极推进我校转型发展战略,促使“产、学、研”工作协同进步,积极推动政、校、企合作,将我校学生就业端口前移,7月6日,“华德-吉利学院”联合浙江吉利汽车有限公司通过“云”端组班的新模式召开2021届(领克汽车订单班)建班宣讲会。浙江吉利汽车有限公司余姚工厂人才发展科副科长杨帅雨,哈尔滨华德学院常务副校长顾鹂鸣、副校长关晓冬、校长助理兼机电与材料工程学院院长、“华德—吉利学院”院长李长威,相关学院主管领导及我校300余名2021届毕业生参会。

image.png

会议中,浙江吉利汽车有限公司余姚工厂人才发展科副科长杨帅雨针对吉利集团企业文化、领克汽车整体研发及生产情况、2021届(领克汽车订单班3+1)建班情况、招聘需求等方面内容进行详细讲解及说明。宣讲结束后,杨帅雨科长针对参会同学提出的岗位设置、职业发展通道等问题进行了在线答疑,解答了学生加入订单班的就业困惑,为订单班学生顺利步入工作岗位打下坚实的基础。

据悉,本次订单班组建工作是继我校本学期2022届校企合作吉利精准定向订单班“云端”组班后的又一次校企深度合作。同时,面对疫情影响下严峻的就业形势,我校积极拓展校企协同发展新模式,与多家国内外知名企业建立合作关系,为企业培养储备生产与服务的精英人才,满足企业需求的同时,以“订单班”的形式搭建学生就业直通车,打造国内一流的校企合作模式,为学生提供优质就业平台,助力每一名华德学子“家庭梦想”的实现。