我院赴南京诚达运动控制系统有限公司洽谈校企合作项目

发布时间:2022-06-08 点击:

2017年6月5日,机器人工程学院副院长王振力、自动化教研室主任李冰赴南京诚达运动控制系统有限公司进行考察交流活动。南京诚达运动控制系统有限公司胡友前经理详细介绍了公司的企业文化、运营模式、核心技术和主要产品。我院与南京诚达运动控制系统有限公司达成了初步合作意向,初步就学生兴趣培养、学生实习、联合科研、人才输送等合作项目交换了意见。下一步计划开展Ethernet\IP、EtherCAT、CC-Link、Modbus TCP等工业控制网络设备研发等校企合作项目。