新生报到|​青春执笔,蓄力启程

发布时间:2023-08-21 点击:

新,是思想之新,也是力量之新。新,是新的开始,也是新的挑战。当2023级专升本新生们,带着青春的朝气奔赴华德。当蓄力了一整个暑假的华德学子,带着对新学期的展望重返校园。相逢的惊喜、重逢的喜悦,洋溢在今日的哈尔滨华德学院。下面就和小德一起直击开学报到现场,与你相遇,满心欢喜!

你好,新同学!

金秋八月,微风徐徐

莘莘学子从各地奔赴而来

开启向往已久的大学生活

拎着盛满梦想的行李箱

2023级专升本新生走进校园

热烈的青春 从此刻开始绽放

为保证专升本新生们顺利入学

学校特别设置了导视图、流程图、路引等

并提供暖心接站服务

帮助学子解决报到遇到的困难

办理报到手续、入住宿舍......

每一个流程都井然有序

路线不熟?行李太沉?

别担心!百余名志愿者全程为你保驾护航

还有新生入学“绿色通道”

为申请助学贷款的同学

提供一站式服务

今天起,就正式成为一名本科生啦!踏入校园的那一刻,学校的美景、建筑以及浓浓的文化气息深深震撼着我。心有所期,定有所成,希望自己可以在这里为青春写下满意的答卷。

初见华德,老师们非常耐心地为我讲解报到流程,学长学姐们非常热心地帮我搬运行李,还向我介绍了学校超市、药店、打印社的地理位置,真的好暖!

加油,新学期!

嗨,同学们

回到阔别已久的校园

你发现学校有哪些新变化了吗?

拿到新教材的你

已经做好准备以最饱满的热情

迎接新学期到来了吗?

为了让同学们

拥有更加舒适便捷的学习生活体验

暑假期间学校对学生公寓进行改造翻新

洗浴环境全面升级

与此同时引进幸运咖、天猫超市

大力串门麻辣涮串等校园商业

足不出校便可纵享舌尖美味

同学们期待已久的“五色篮球场”

也正式投入使用

新学期,快叫上你的好兄弟

打一场酣畅淋漓的球赛吧

和好久不见的室友们,分享假期趣事;翻阅新教材,制定新学期的学习计划;在学校餐厅,嗦一碗想念了好久的螺蛳粉;在花样年华综合运动馆,和朋友们打一场比赛......返校第一天,很充实、很开心。

今天返校后,发现学校有很多新变化!离宿舍楼很近的天猫超市有很多折扣商品。还有,我超级喜欢的幸运咖也入驻到学校了。接下来,就以满满能量开启崭新的逐梦之旅吧!

出发,新征程!

新学期,新起点,新征程!接下来,哈尔滨华德学院组织策划了一系列主题教育课程,帮助2023级专升本新生们快速了解新生活、适应新环境、转变新角色,开启多彩大学生活——

青春执笔 蓄力启程

与光同行 笃志向新