音乐节|华德专属浪漫 音乐致敬美好青春

发布时间:2023-06-12 点击:

6月10日,「嗨!青年哈尔滨华德学院音乐节」如约而至。从晴空万里到华灯初上,从振臂欢呼到荧光棒飞舞,炫丽的灯光、动听的音乐、兴奋的人群、浪漫的晚风、多彩的青春......长达8小时的音乐盛宴,是哈尔滨华德学院送给全体师生的专属浪漫。赵泳鑫Steelo.Z、王靖雯、白皮书乐队、苏勋伦、黄硕N-Bomb、布偶乐队6组宝藏音乐人轮番登场,唱响青春乐章。

精彩回顾

布偶乐队

布偶乐队率先登场,用《丢》《魔镜,魔镜》等一首首好听的歌曲为音乐节拉开序幕。极具张力的舞台表演、具有攻击性的Riff、意想不到的段落转换、不爽不罢休的配器音色,带领同学们感受最有活力、最躁动的摇滚现场。

黄硕N-Bomb

“在这个地方获取着更多力量,和这些人们一起见证着彼此的成长。”黄硕N-Bomb用《Real Life》《鲜花》《弗雷德姆的骑士》等歌曲带领同学们感受硬核说唱的魅力。未来的路或许我们会遇到挫折,永不放弃、绝不妥协,盛开的将会是最美的鲜花。

苏勋伦

在这个浪漫夏夜,中国流行乐男歌手苏勋伦为同学们演唱了《无限可能》《藏在信封的花》《时空失重》《晚睡》《走》等多首歌曲。用善良、执着、勇敢,用永不服输的少年心气,去丈量那片未知的天空吧。未来的日子里,我们一起闪闪发光。

白皮书乐队

“抓住现在,抓住你身边的人,希望大家学业有成,每天都开开心心”这是白皮书乐队送给华德学子的祝福。音乐节现场,他们用《桅杆》《老鼠》《清河》《日常II》等多首歌曲,表达对这个世界的感知与理解,唤起同学们内心深处的悸动和共鸣。

王靖雯

“快去追,快去飞,趁着还纯粹。再去追,再描绘,你就做光辉。”在音乐节现场,新生代原创音乐人王靖雯带来了《追》《沦陷》《善变》《忘了没有》《会吗》等多首热门歌曲,引发全场大合唱。正如歌词写的那样“你不是谁的点缀“、”就把梦作到人声鼎沸”,这个夏天,勇敢的去追逐你的梦想吧,理想的彼岸终会到达。

赵泳鑫Steelo.Z

作为压轴出场的嘉宾,中国流行男歌手、音乐制作人赵泳鑫用劲歌热舞点亮华德夜空。他用《Super Daddy》《躺着》《纨绔》《辛弃疾才不管星期几》《刚好日落》等一首首作品,将同学们的情绪推到顶点。在这个青春沸腾的音乐派对,我们肆无忌惮的吟唱着关于爱的畅想,一同感受梦的灼热。

他们点赞“华德浪漫”

「嗨!青年哈尔滨华德学院音乐节」的成功举办受到众多媒体的关注。全国各地的网友,纷纷为哈尔滨华德学院点赞!用音乐致敬美好青春,为学子打造“专属浪漫”。这样的大学,爱了——

在音乐会现场的同学们为学校疯狂打CALL,他们一秒化身“招生小助手”,期待与更多学弟学妹们一起在华德逐梦扬帆,开启美好大学时光——

一直以来,哈尔滨华德学院想学生所想,为学生提供多彩校园生活体验。一系列暖心、潮流、有趣的“校园峰值体验”活动,让华德成为令人艳羡的“别人家的大学”——