学校概况

黑龙江省高校文明单位

发布时间:2013-07-05 点击:

省高校工委、省教育厅授予我校

2012年度“黑龙江省高校文明单位”荣誉称号

华德报讯(记者 王蕾)2012年, 在省委高校工委、省教育厅领导下,我校以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以建设社会主义核心价值体系为根本,广泛深入地开展文明单 位创建活动。由于我校文明单位创建工作理念明确、创建措施具体、创建载体丰富,创建主题突出,经黑龙江省高校系统精神文明建设指导委员会研究决定,授予我 校2012年度“黑龙江省高校文明单位”荣誉称号。

据悉,本次2012年度高校文明单位创建先进集体表彰,省内只有两所高校,我校位列其中,充分展示了我校精神文明创建工作的丰硕成果,我校将进一步总结经验,发扬成绩,不断提高创建水平,再创佳绩,把文明单位创建工作深入持久地开展下去,为全省经济社会又好又快发展做出贡献。