学校概况

黑龙江省高校师德先进集体

发布时间:2013-09-19 点击:

华德报讯(通讯员  刘显忠)日前,在黑龙江省教育厅开展的2013年度全省高校“师德先进集体”和“师德先进个人”评选活动中,经省教育厅专家审查评选,我校被评为2013 年度“黑龙江省高校师德先进集体”,我校刘显忠、赵建新、李平、邵春凤和宁士君五名教师获评“黑龙江省高校师德先进个人”。

长期以来,我校都高度重视教师的师德师风建设,将教师的师德师风建设纳入学校重要工作体系,做到了领导重视、措施得力、活动有序、扎实推进,在全校兴起“教书育人,管理育人、服务育人、环境育人”的良好氛围,收到了良好的效果。

我校获评“黑龙江省高校师德先进个人”教师合影