华德首页

华德首页 -> 学校动态 -> 正文

从华德,向世界!哈尔滨华德学院国际英才班正式启动!

发布时间:2024-06-02 点击:

为提升学校国际竞争力,拓宽学生国际视野,引导学生关注国际交流与学习活动,5月31日,哈尔滨华德学院隆重举行了国际英才班项目启动会。校长助理张艳、各二级学院院长及副院长、国际交流与合作项目教师出席了此次活动。学校海外硕士直通项目的学生代表、国际研学项目的学生代表以及意向参加的学生们也踊跃参加活动。

启动会上,张艳校长助理致辞并详细介绍了国际英才班项目。她指出,这是学校深化国际化办学、提升教育质量的重要举措之一。哈尔滨华德学院始终把学生的发展和成长放在首要位置,关注每一位学生的个性化需求和成长需求。学校致力于为学生提供更加广阔的国际交流平台和学术合作机会,推动学生实现高质量就业,共同培养具有全球视野和创新能力的优秀人才。

数据科学与信息工程学院的学生代表周硕表示,感谢学校提供宝贵机会,让他们站在更高的平台上,拓展国际视野。他对即将到来的海外学习生活充满期待,希望通过这次经历更好地了解世界,提升综合素质,并感谢老师们的辛勤付出和指导,承诺以优异成绩回报母校。剑桥研学项目的学生代表郭温婷则感激地说,剑桥的研学经历让她受益匪浅,感谢学校精心安排的每个细节,使她在学习知识的同时,深刻感受到不同文化的魅力和智慧。这段经历不仅提升了她的学术水平,也让她对未来充满信心。她相信,哈尔滨华德学院搭建的国际平台将成为他们实现梦想的坚实基石。

国际英才班是哈尔滨华德学院人才培养的重要项目,是学校多年致力于深化国际交流与合作、持续拓展全球合作平台的成果体现。通过采用小班精英教学模式,国际英才班为每一位有志于海外深造的学子提供全方位支持。项目不仅为学生们创造了多样化的升学选择,还搭建了广泛的国际交流平台,助力他们在全球舞台上展现自我。学校希望通过这个项目,让更多学生能够拓展国际视野,增强竞争力,成为具有全球视野和创新能力的杰出人才。

在启动会上,张艳校长助理和各二级学院院长共同进行了按手印仪式,象征着国际英才班项目的正式启动。整场启动会在热烈的掌声和欢快的气氛中圆满结束,学生们对未来充满了信心和期待。哈尔滨华德学院国际英才班项目的启动,标志着学校国际化办学迈出了坚实的一步,也为学生们开启了通往世界的新篇章。

学生代表们纷纷表示,国际英才班项目不仅是一个学习平台,更是一个成长的平台。他们希望能够在学校的支持和引导下,不断提升自己,挑战自我,成为具有全球视野和创新能力的人才。未来,学校将继续加强国际交流合作,不断提升国际竞争力,为更多学子提供高质量的教育和更多的国际交流机会。