华德首页 -> 招生就业 -> 正文

好成绩,硬实力:哈尔滨华德学院被授予长三角一体化示范区“引才工作站”

发布时间:2023-09-13 点击:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,落实《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》要求,发挥示范区三地合力优势,做好长三角一体化示范区的引才工作,促进哈尔滨华德学院毕业生与长三角地区用人单位供需对接,9月13日上午,由青浦区人力资源和社会保障局、吴江区人力资源和社会保障局、嘉善县人力资源和社会保障局、黑龙江省大学生就业创业指导中心主办,青浦区人才服务中心和长三角人力资源市场承办的“智汇长三角”2023年一体化示范区秋季校园巡回引才活动,在黑龙江大学隆重举行,哈尔滨华德学院校长助理魏可霏、就业指导服务中心付洪涛参加本次活动。

长三角一体化示范区执委会领导现场为包括哈尔滨华德学院在内的20所省内高校“引才工作站”授牌。接下来,授牌高校将共同推动科创要素在长三角地区持续积聚、共建共享,以此服务长三角一体化示范区建设、长三角高质量一体化发展,实现出人才、出成果、出经验、出示范。

哈尔滨华德学院就业指导服务中心老师以及毕业班辅导员带领百余名2024届毕业生同步参加了“2023年长三角一体化示范区全国高校巡回引才活动哈尔滨大型人才面试会”,参会企业近百家,提供岗位近3000个。招聘会现场,毕业生带上精心准备的简历,就自己关心的专业对口、企业所需的人才素质与未来机会等问题与招聘单位负责人进行互动交流。老师们在与用人单位精准、深度对接、积极推荐毕业生就业的同时,也寻求更多深入合作的机会。

接下来,哈尔滨华德学院将持续推进“访企拓岗促就业”行动,进一步拓展就业渠道,精心筹备学校2024届毕业生秋季大型供需双选会,抢抓金九银十的招聘黄金期,助力2024届毕业生尽早尽快就业。