华德看点

哈尔滨华德学院30周年校庆公告(第一号)

发布时间:2022-03-03 点击:

三十载砥砺奋进,新时代再谱华章。2022年6月9日,哈尔滨华德学院将迎来建校30周年纪念日。华德全体师生员工热切期待和诚挚欢迎各界嘉宾、海内外校友届时拨冗莅临,共襄盛会!

涛涛江水,见证岁月。诞生于1992年的哈尔滨华德学院根植哈工大沃土,沐浴改革开放春风,在与国家高等教育发展同频共振中一路走来。从可歌可泣的八次搬迁,到众志成城的江北新址建设;从峥嵘岁月的独立学院,到不负众望的成功转设;从勇立潮头的应用技术大学转型探索,到产教融合、校企合作深度推进,产业学院建设初具规模;从踽踽独行的个体发展到迈入集团化办学新时代,我们立德树人的目光更加坚定我们勇毅前行的脚步更加稳健,我们铸梦圆梦的内心更加丰盈。

红日初升,大道其光。站在新的历史起点,我们将努力成为学生成长成才的守护者、高等应用型教育的探索者、为党育人为国育才的践行者。我们坚信,只要始终坚守“以学生为中心”的大爱情怀,坚定为生师服务的工作态度,践行“以贡献者为本”的核心理念,敢为人先、勇于担当、攻坚克难、接续奋斗,就一定能汇聚起学校高质量发展的磅礴力量,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

抚今追昔,鉴往知来。追逐梦想,我们携手奋进;叩问初心,我们任重道远在此,我们诚挚邀请关心、支持华德发展建设的各界人士、海内外校友,在丁香花盛放的校园,在启峰山下,在问渠湖畔,畅叙深情,共话未来,共庆华诞。

特此公告,敬祈周知。

哈尔滨华德学院

2022年33