华德看点

爱心助力|市职教社、校友企业联合为我校捐赠抗疫物资

发布时间:2022-04-03 点击:

4月2日,哈尔滨市中华职业教育社副秘书长、副处长邹畅,市职教社团体社员单位、我校2006届校友、黑龙江亿林网络股份有限公司董事长孙甲子来到学校,代表哈尔滨市中华职业教育社、黑龙江亿林网络股份有限公司,联合为我校捐赠新冠病毒抗原检测试剂盒等抗疫物资。党委副书记、副校长邓维娜,副校长李长威在学校正门代表学校接收了爱心物资。

邹畅副秘书长和孙甲子校友在捐赠现场表示,希望能在当前严峻复杂的疫情形势下,尽力为华德师生提供一点帮助,送一些温暖,齐心协力筑牢校园防疫线。邓维娜副校长对市职教社、校友企业积极担负社会责任、助力高校防疫、心系师生生命安全的大爱善举表示感谢,并表示新冠病毒抗原检测试剂盒等物资正是学校当前亟需,有效充实了学校疫情防控的物资储备。

在疫情防控的关键时期,市职教社高度关注团体社员院校防疫情况,积极为社员单位联络筹措防疫物资,孙甲子校友心系母校,热心为学校防疫助力,让华德师生倍感温暖的同时,更坚定了战胜疫情的信心和决心。