国际研学报名开启:走进世界顶尖学府,体验多元文化!

发布时间:2023-04-23 点击:

为满足学生立体化、多元化、个性化的学习体验,培育具有国际视野的顶尖人才,哈尔滨华德学院整合优质教育资源,着力打造“国际研学”。

国际研学采用名校“课程+实践”的模式。在这里,你可以深入剑桥大学、香港大学、维也纳大学等世界知名学府遇见志同道合的伙伴;可以参访宝马MINI汽车工厂等国际知名企业,近距离感受行业前沿。在这里,你可以游览莎士比亚故居、大英博物馆,又或是在“音乐之都”维也纳聆听一场顶级音乐盛宴;也可以加入“拯救地球行动”,为“一带一路”的发展做出自己的贡献。

在“国际研学”中,

体验多元文化,开阔知识眼界,

提高语言能力,培养独立人格。

这一场精彩纷呈的文化寻觅之旅,

将带你与世界对话,遇见更好的自己!

三大推荐理由:

一、国际证书加持,背景能力双提升

国外名校国际课程结业证书+教授推荐信,为今后留学申请和就业增加核心竞争力。

二、多维奖学金制度,助你观世界

1. 全额资优生:项目任选,费用全免;

2. 优秀学生奖学金:成绩优异最高可获得1500元奖学金,实现奖金能力双丰收;

3. 限时减免助学金:即刻报名缴费,可享最高3000元的助学金。

三、增值服务,规划全新人生

1. 学分银行:考评通过后将会获得相应学分,毕业前灵活使用,可作为背景提升或者GPA优化的依据;

2. 留学申请或就业VIP咨询:由专业导师提供的留学申请或就业VIP咨询机会;

3. 本硕直通优享课程:一周本硕直通课程体验机会(至少4个课时)。

行程亮点

一、英国-英伦大学堂

剑桥大学

1.在剑桥大学著名教授的引领下,学习历史与人文精品课程,体验剑桥学术特色、感受英式课堂氛围。参访剑桥科技园、宝马MINI汽车工厂等知名企业及科技园区,深入了解英国的经济与科技发展。

2.参观伦敦地标、大英博物馆、华威城堡、莎士比亚故居等人文景观,学游兼修,品味英国的文化底蕴。

3.在莎莎舞会、英式传统下午茶、结业比赛、高桌晚宴等高端盛会中,与志同道合的伙伴畅谈理想,收获成长。

二、奥地利-文化体验营

维也纳大学

1. 在中欧和多瑙河地区繁荣的学术研究中心、欧洲的科学圣地、培养精英和巨匠的摇篮——“维也纳大学”,学习科技创新、探索奥地利艺术史。参访联合国驻奥地利总部,体验联合国课程。

2. 参访奥地利国家能源集团、百年巧克力工厂、瓦豪百年葡萄酒酒庄等知名企业及科技园区,近距离感受欧洲的经济与科技发展。

3. 游览萨尔茨堡、莫扎特故居等历史文化圣地,体验传统奥地利晚宴,在世界顶级音乐殿堂“维也纳金色大厅”享受一场音乐的饕餮盛宴。

三、港澳-精英计划

香港大学

1. 学习香港大学精选课程,通过名校交流、机构参访、结业比赛等内容,体验港大的学术特色。

2. 参访澳门知名高校及科技园,深入了解澳门的历史、人文、经济与科技发展。

3. 游览天人合一、尖沙咀、海洋公园、澳门塔、迪士尼乐园、赛车博物馆、TeamLab超自然空间等热门景区,品尝当地特色美食,感受港澳城市魅力和文化底蕴。

四、突尼斯-魅力北非“一带一路”

1.在“一带一路”沿线重要国家之一——突尼斯,学习北非历史、阿拉伯文化等课程,参访当地著名企业,就文化、历史、教育等不同主题进行交流分享。

2. 参加国际公益—— “拯救地球行动”海洋垃圾清理行动;欣赏突尼斯民间艺术家传统演出,学习民间舞蹈并参演;加入中突青年地中海海滩派对,体验海上遨游的异域生活。

3. 学习结束后,将获得中北非国际教育创新联盟颁发的“一带一路”青年英才项目荣誉证书、突尼斯莫纳斯提尔市市长签发的中突文化交流大使荣誉证书。

费用标准

国际研学(10天—14天):

1. 英国-英伦大学堂 39800 元/人(剑桥大学 42800 元/人);

2. 奥地利 - 文化体验营 39800 元/人;

3. 港澳 - 精英计划 29800 元/人;

4. 突尼斯 - 魅力北非“一带一路”29800 元/人。

注:1. 项目费用包含:文创礼包、往返交通、日程内含的课程学习、参访交流、用车、餐食、住宿、保险;

2. 项目费用不含:日程外学生自己的消费、小费等。

世界那么大,等你去看看。

国际研学,等你出发!

报名资询方式:

报名地址: