工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 正文
增强纪律规矩意识 筑牢廉政思想防线——资产经营处廉政警示教育会
发布时间:2024-04-29 发布者: 浏览次数:

为强化正风肃纪反腐,营造风清气正的校园商业生态和良好的育人环境,资产经营处在食堂二楼大厅召开“增强纪律规矩意识 筑牢廉政思想防线”廉政警示教育会。罗钟桓主持会议。

会上,按照集团和学校的工作安排,突出持续正风肃纪,强化监督执纪主题主线,结合工作实际,认真小结本月工作,分析当前廉政建设和反腐败工作面临的形势及问题,提出下一步工作措施及任务要求。要求本部门教职工严格遵守廉洁自律相关规定,不触底线、不碰红线,守规矩、倡廉洁,以典型反面案例为警醒,坚守底线思维,做到警钟长鸣,始终把纪律和规矩摆在前面,在廉洁行动上同向发力。明确禁止一切形式的腐败行为,包括贿赂、回扣、滥用职权等,确保各位合作伙伴了解并遵守反腐败规定。希望大家严格遵守学院廉洁纪律,不得有任何公关行为,如我方相关工作人员有“吃、拿、卡、要”、违背学校廉洁纪律的行为。

罗钟桓强调,廉政教育是维护学校稳定、促进学校发展的重要保障,大家要时刻绷紧廉政这根弦,自觉遵守党纪国法,做到公私分明、廉洁自律,切实将廉政建设融入到日常工作和生活中去。

Copyright © 2022哈尔滨华德学院-招商采购  黑ICP备05002782-2号

邮编: 150025 | 地址:哈尔滨市松北区学院路288号