华德首页 -> 正文

中科诺晟机器人研究所

发布时间:2023-06-13 点击:

机器人控制技术实验室隶属于哈尔滨华德学院-中科诺晟机器人研究所。我校于2016年4月与黑龙江中科诺晟自动化设备开发有限公司正式签约开展校企合作,机器人研究所是我校与中科诺晟校企合作的一项重要成果,旨在提高我校教师科技研发水平,加速科技成果转化。

机器人控制技术实验室由我校与中科诺晟共同建设,由中科诺晟提供机器人3台,机器人控制开发实验板20套,以及相关设备、产品、技术支持等,并提供相关产品配件供培训教学使用,旨在培养学生机器人控制相关技能,优秀学生还可以到中科诺晟进行实习和培训。